dafabet大发娱乐下载 >> dafabet大发娱乐下载 >> 深港在线喜获“2014年度深圳互联网品牌100强”

深港在线喜获“2014年度深圳互联网品牌100强”

2015年01月16日 10:46 来源:深港在线  

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   2014深圳互联网年会已于1月10在深圳市民中心成功举办,本次活动是由深圳市投资推广署主办,深圳市各区相关部门大力支持,深圳市互联网学会、深圳晚报等联合承办的深圳互联网领域的年度盛会。

  本次大会主题紧扣国家互联网经济发展战略和政策,围绕互联网经济、互联网工具、互联网产业链等行业发展态势,展示深圳互联网的发展成果,共商深圳互联网业的发展战略。深圳互联网年会自2010年启动至今,已成功举办四届,凭借其独一无二的资源整合优势和平台搭建能力,在主办方的精心策划和社会各界的顶力支持下已成为本地区极具影响力的高端盛会。

  深港两地精品生活及新闻门户网【深港在线 dafabet大发娱乐下载】,在本次年会上被评选为“2014年度深圳互联网100强”网站!深港在线自2007年成立一来,始终致力于促进深港两地文化、娱乐和生活方式的融合与互动,充分展示两地资讯、民生、商业动态等。凭借着领先的运营模式和敏锐的发展眼光,深港在线始终走在本地互联网行业的前沿,快速地获得了关注深港、热爱深港的网民的认可和赞誉,奠定了其深港两地大型门户网站的地位。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息