dafabet大发娱乐下载 >> dafabet大发娱乐下载 >> 滚动新闻 >> 社会 >> 离奇车祸货车自撞 大货车紧急刹车导致

离奇车祸货车自撞 大货车紧急刹车导致

2016年10月22日 11:26 来源:扬子晚报 
21日,高邮市汉留镇发生一起罕见车祸。一辆大货车紧急刹车,结果车头减速而车尾却减不下来,车尾猛烈撞击车头,巨大的冲击力使得车子冲向路边护栏,撞上路边的监控设备。

  “自己撞自己”的大挂车。 冬 梅 摄

  21日,高邮市汉留镇发生一起罕见车祸。一辆大货车紧急刹车,结果车头减速而车尾却减不下来,车尾猛烈撞击车头,巨大的冲击力使得车子冲向路边护栏,撞上路边的监控设备。

  事发当日11时许,高邮市公安局交警大队汉留中队民警接“110”指令称,一货车发生车祸。民警接警后赶赴事故现场,看到一辆红色的大挂车车头、车尾都朝东南一个方向。民警感到十分蹊跷。原来驾驶人高某(男,淮安人,33岁)驾车行驶至高邮市汉留红绿灯处,发现绿灯只有5秒的时候,想冲过去,便加速行驶,发现过不去时,高某又急踩刹。由于车速快,加上雨天路滑,重型半挂牵引车车头撞向马路右边护栏,在撞击和摩擦下车头速度慢了下来,车身部分却一时停不下来,巨大的冲击力致车身继续向前,冲向路边的护栏后又撞上路边的监控设备。好在驾驶人高某生命无大碍,但据保险公司初步估算,车辆维修费用约3万元,而护栏和监控设备维修费用需要数万元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息