dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 杭州一20多岁女子被杀 老公发朋友圈:人是我杀的

杭州一20多岁女子被杀 老公发朋友圈:人是我杀的

2017年08月02日 11:50 来源:杭州日报 
惨剧!杭州一面包房内20多岁女子被杀!老公发朋友圈:人是我杀的!可怜了俩孩子……120到现场没有发现身上有明显刀伤,估计是被掐死的。事件起因到底是什么?为何要对年纪轻轻的妻子下此毒手?

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   惨剧!杭州一面包房内20多岁女子被杀!老公发朋友圈:人是我杀的!可怜了俩孩子……120到现场没有发现身上有明显刀伤,估计是被掐死的。事件起因到底是什么?为何要对年纪轻轻的妻子下此毒手?

年轻女子被杀 丈夫联系媒体:人是我杀的 她出轨

  “我听说女孩的死和她男友有关,她出事后,她男友就不见了……”

年轻女子被杀 丈夫联系媒体:人是我杀的 她出轨

  记者核实

  事发地点位于文岚街(德信臻园6幢附近的沿街商铺),店铺有两层,确实是个面包店,被发现的死者为女性,死在二楼。

年轻女子被杀 丈夫联系媒体:人是我杀的 她出轨

  上午9点,记者在现场看到,面包房周边拉起了警戒线,周边人员不得靠近。周围围观的人不少,但是问起这家面包房,大伙都说不太清楚。很多人只说在这家店买过面包,店开在这里有三四年了,生意很好。

  “买面包的时候也就点头付款,对于面包房的这姑娘还真没有特别深刻的印象。哎,不过这么年轻一姑娘,怎么就没了,怎么就遇到了这种事?”人群中有上了年纪的阿姨一声叹息。

  居民说,面包店一般早上6点半就开门,开得蛮早的。今天早上6点多就有警察来了。一开始大家都以为面包店遭抢了……后来才发现是死人了,都吃了一惊。

年轻女子被杀 丈夫联系媒体:人是我杀的 她出轨

  面包店里服务员蛮多的,都是小年轻。

年轻女子被杀 丈夫联系媒体:人是我杀的 她出轨

  听知情人说,死者20多岁,很年轻,看不出来已经是两个孩子的妈妈了。“听说是被她老公杀的。听说两人感情并不好,家庭积怨挺深的,情杀吧。我还听说这家的男人杀人后用老婆的手机发了朋友圈,把事情的起因经过结果什么的都说了……还说想去陪她……”

年轻女子被杀 丈夫联系媒体:人是我杀的 她出轨

  一名自称是死者老公的男子主动联系媒体 ,说人是他杀的:“我在今年4、5月份确认老婆出轨,为了孩子我希望这件事就这么过去,让我老婆回家管孩子,但是这个面包店的老板不知道用了什么手段不让我老婆走,昨天晚上我和我老婆吵起来,后来就……”

  目前警方已经介入调查。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息