dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 朋友圈”一块钱”购画刷屏 疑不符合慈善法规定

朋友圈”一块钱”购画刷屏 疑不符合慈善法规定

2017年08月29日 17:09 来源:看看新闻 
今天,很多人都被这些图片刷屏了!这是一项由腾讯公益发起的公益活动——“小朋友”画廊。然而这项公益活动被疑不符合慈善法规定,究竟是怎么回事呢?一起来看看。

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   今天,很多人都被这些图片刷屏了!这是一项由腾讯公益发起的公益活动——“小朋友”画廊。然而这项公益活动被疑不符合慈善法规定,究竟是怎么回事呢?一起来看看。

未命名_副本3.jpg

  在这里,有许多由不同“小朋友”创作的作品正在出售,每幅售价只有“1元”。只不过,被“买”下来的画并不能带回家,而是可以保存成为手机的壁纸。

未命名_副本4.jpg

  这些作品背后的“小朋友”们,是一群特殊的人。从少年到中年,“小朋友”们的年龄跨度不可谓不大。只是,自闭症、脑瘫、唐氏综合症……这些疾病,让他们不得不面对自己一生都无法真正“成长”的现实。

  截至8月29日14:30,这一活动已募集到了15029044.79元善款,共有580多万人参与募捐。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息