dafabet大发娱乐下载 >> 网站动态 >> 深圳喜利达投资有限公司公告

深圳喜利达投资有限公司公告

2017年11月30日 11:45 来源:深港在线  
郑重声明:深圳喜利达投资有限公司是喜利达集团旗下正规、合法经营的全资子公司,目前主要业务是持股和投资,我司及集团内关联公司从未在外界以任何形式和理由进行过集资活动,也从未发布过任何一款金融理财产品。目前社会上凡是以喜利达名义进行的集资活动,或发布的金融理财产品均与我公司无关,对一切侵害公司名誉的任何主体,一经证实,我们将采取一切合法途径维护我们的权利!

  我公司(深圳喜利达投资有限公司)于2017年11月21日上午8时55分接到山东刘小姐电话,称某P2P网站利用我公司名义开展疑似违法经济诈骗活动,其之前已被另外一个同类型、疑似同一团伙创办的P2P平台诈骗6万余元。接到电话后,我们立刻登陆了刘小姐提供的网站,发现该网站的公司简介及地址冒用了我公司信息,但电话号码、QQ等其他联系方式均非我公司所有,网站上刊登的活动照片及营业执照、开户许可证、组织机构代码证等所有证件均属伪造,相关证件编号并非我公司真实编号。为避免更多人受害,同时维护我公司声誉,我们立即拨打了110电话进行报警,随即深圳市公安局海山派出所给我们回电,询问了具体情况,因我公司并无直接经济损失,警方暂不予立案,同时让我们告知受害人到本地派出所报案。21日上午11时17分,我们接到深圳周小姐电话,称被疑似同一团伙诈骗10余万元,情况同山东刘小姐基本一致。为慎重起见,21日下午15时30分,我们直接到深圳市公安局海山派出所报案,向警方详细说明了情况,警方登记备案,并建议受害人直接到当地公安机关报案。为避免打草惊蛇,我公司未立刻在官网刊登公告。11月29日中午,杭州董先生到我公司反映情况,称在网上看到内容为高额投资回报率的理财产品的广告,并先后投资了20万,之后本息无法赎回。经沟通,发现疑似同一团伙作案,我们建议董先生立刻与我们一起去公安机关报案,但董先生未采纳我们的意见。为避免更多人受骗,11月29日下午16时31分,我公司再次到深圳市公安局海山派出所报案,将近期了解到的情况向警方详细说明,派出所出具了报案回执,回执编号:4403002017112916103582411。11月30日上午10时,我们接到四川乐山王先生反馈,从24日到29日,王先生先后通过上述P2P平台投资6000元,至29日21时左右发现该网站无法访问。经我公司确认,域名为www.82hdd.com 的P2P网站确实已无法访问。

深圳市公安局海山派出所报警回执

  在此,我们郑重声明:深圳喜利达投资有限公司是喜利达集团旗下正规、合法经营的全资子公司,目前主要业务是持股和投资,我司及集团内关联公司从未在外界以任何形式和理由进行过集资活动,也从未发布过任何一款金融理财产品。目前社会上凡是以喜利达名义进行的集资活动,或发布的金融理财产品均与我公司无关,对一切侵害公司名誉的任何主体,一经证实,我们将采取一切合法途径维护我们的权利!

  如果您已不幸被骗,请立刻到当地公安机关报案,寻求警方帮助,及时挽回经济损失,切勿心存侥幸心理!同时,我们也急切呼吁警方,充分重视、严厉打击类似冒用别人公司名义的诈骗行为!

深圳喜利达投资有限公司

2017年11月29日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息