dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 廉价版iPhone X:苹果公司拟推出三款廉价版iPhone X 最低售价不超5000元

廉价版iPhone X:苹果公司拟推出三款廉价版iPhone X 最低售价不超5000元

2018年01月03日 16:48 来源:TechWeb 
据媒体消息,苹果可能将在今年发布三款iPhone X手机。预计其中最便宜的一款iPhone X售价为不足5000元左右,还将会调整其他款的iPhone价格。

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   据媒体消息,苹果可能将在今年发布三款iPhone X手机。预计其中最便宜的一款iPhone X售价为不足5000元左右,还将会调整其他款的iPhone价格。

  据消息了解,在去年9月份苹果新品发布会上,宣布苹果将在2018年推出三款iPhoneX。现在外媒最新报道,“苹果将在2018年初调整iPhone设备的价格。”那么必然可以确定iPhone X采用三款屏幕尺寸以及材质不同策略,iPhone X有三种尺寸:6.5英寸(OLED显示屏)、5.8英寸(OLED显示屏)、6.1英寸(LCD显示屏)。其中采用LCD显示屏的采用金属材质,搭载A11处理器,机身有多款颜色可选。其中,LCD版本的iPhone X是这三款手机中是最便宜的,在美国地区的售价在649美元到749美元之间。

  最后,那么苹果在今年将会推出iPhone X三个版本,如果没意外的话,预计其中最便宜的iPhone X售价为不足5000元左右,还将会调整其他款的iPhone价格。而且,苹果在今年发展上,将会注重增强现实(AR)和人工智能(AI)的发展、以HomePod为切入口布局智能家居,构建更完善的生态体系。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息