dafabet大发娱乐下载 >> 微深港 >> 这30多种东西放到一起吃竟是如此效果,一群人吃到扶墙走...

这30多种东西放到一起吃竟是如此效果,一群人吃到扶墙走...

2018年01月05日 14:20 来源:深港在线微信 
年夜饭好去处!盐田尚品居酒楼美味不打烊!

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com 临近年关

又到了找理由大吃大喝的时候了!

 

 今天

深港君就带大家走进一家超适合聚餐的

顺德特色酒楼

尚品居酒楼

 

(图源:深港在线)

(图源:深港在线)

(图源:深港在线)

(图源:深港在线)

半拱形的隔断

曲径通幽的长廊

走进它的那一刻

就像走进了一副古画

 

(图源:深港在线)

一道道特色菜依次上桌

将“顺德”二字

展现的淋漓尽致

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息