dafabet大发娱乐下载 >> 微深港 >> 李小璐出轨,贾乃亮道歉,PG_ONE粉丝在骂人...

李小璐出轨,贾乃亮道歉,PG_ONE粉丝在骂人...

2018年01月08日 14:46 来源:深港在线微信 
李小璐出轨,吃瓜群众们等到的却是贾乃亮回应自己对不起李小璐,而PG_ONE的粉丝还在到处跳脚逢人就骂...真是一出大戏啊!

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com 朋友们!

贾乃亮发文回应李小璐出轨了!!!

深港君看完就总结出了一句话:

我知道她出轨了,求求你们别说了

 

明明是受到伤害最大的人

最后还要说“我对不起璐璐”

说是因为自己平衡不了工作和家庭

...

李小璐你的良心真的不会痛吗?

 

贾乃亮在微博里说到求婚时的画面

深港君也特地找到了当时的视频片段

大家可以感受一下

当时的笑容

当时的喜悦

当时的我愿意

难道都是假的吗?

在贾乃亮的微博搜索“李小璐”

出来的全是这样的微博

可是在李小璐的微博

却充满了偷偷摸摸却又光明正大的

对PG_ONE的表白

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息