dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 9岁男孩因弄丢手机被母亲乱棍打死 全身是伤

9岁男孩因弄丢手机被母亲乱棍打死 全身是伤

2018年01月11日 10:37 来源:现代快报 
据泰州日报,1月5日,江苏泰兴黄桥9岁男孩明明,独自出门玩弄丢了手机。寻找数小时无果,明明坐在雪地里大哭。

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   据泰州日报,1月5日,江苏泰兴黄桥9岁男孩明明,独自出门玩弄丢了手机。寻找数小时无果,明明坐在雪地里大哭。最终他还是回了家,母亲得知后非常生气。她用胶布将明明的手脚、身体捆绑起来,不让他反抗;用木棍从傍晚6点打到深夜11点,打了歇歇了打;期间只喂了几口水。

  6日一早,明明只穿着秋衣秋裤趴在自己房间冰凉的地板上,永远地闭上了眼睛。邻居们都说,明明的母亲对别人客客气气的,但对明明却“易燃易爆”,三天两头都要打孩子,下手还狠。甚至还有邻居哭着说,可怜的明明解脱了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息