dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 薛之谦回应自己黑粉辱骂王杰:支持您维权

薛之谦回应自己黑粉辱骂王杰:支持您维权

2018年01月15日 14:22 来源:凤凰网娱乐 
近日,王杰发博称不会参加《歌手》节目,一位自称是薛之谦的粉丝辱骂王杰及其家人,随后王杰清空微博。薛之谦14日晚发文回应此事,称感谢王杰能看出对方是假冒的歌迷,支持前辈维权到底。他还表示自己也有尽力保护歌迷的责任,不希望他们被冤枉,望早日真相大白。 ?

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   近日,王杰发博称不会参加《歌手》节目,一位自称是薛之谦的粉丝辱骂王杰及其家人,随后王杰清空微博。薛之谦 14日晚发文回应此事,称感谢王杰能看出对方是假冒的歌迷,支持前辈维权到底。他还表示自己也有尽力保护歌迷的责任,不希望他们被冤枉,望早日真相大白。 ?

  薛之谦回应黑粉辱骂王杰

  近日,有自称薛之谦的黑粉在网上辱骂歌手王杰,致使王杰清空了所有微博称要报警处理。

  王杰遭黑粉辱骂

  昨天,王杰发布了文章《我对得起自己》,他感慨道:“我不想做任何人的奴隶,却无奈挣脱不了,也无处可逃!我知道自己想要什么!只是无力去实现了。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息