dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 麦莉锤弟结婚 两人曾在社交媒体上大秀恩爱

麦莉锤弟结婚 两人曾在社交媒体上大秀恩爱

2018年01月15日 15:31 来源:深港在线 
据澳洲媒体报道,锤弟利亚姆·海姆斯沃斯与麦莉·塞勒斯已秘密结婚。知情人称麦莉飞到澳洲拜伦湾与锤弟共度新年,透露两人的决定是心血来潮。

dafabet大发娱乐下载 www.bjleica.com   据澳洲媒体报道,锤弟利亚姆·海姆斯沃斯与麦莉·塞勒斯已秘密结婚。知情人称麦莉飞到澳洲拜伦湾与锤弟共度新年,透露两人的决定是心血来潮。

  两人社交媒体上大秀恩爱

  据悉,两人2009年拍摄《最后一支歌》时相识相恋,2012年首次订婚,但一年后分手,2016年1月曝出两人重聚,再次订婚。上周两人外出被发现手上戴有戒指。

  利亚姆·海姆斯沃斯个人资料

  1990年1月13日出生于墨尔本,澳大利亚演员。2007年,利亚姆·海姆斯沃斯出演澳大利亚的电视剧《左邻右舍》。2008年,他饰演剧集《大象公主》中Marcus一角。此后,不断接演各类型电影,吸粉无数。

  2010年,利亚姆·海姆斯沃斯与麦莉·赛勒斯出演《最后一支歌》,两人因电影走到一起,成为恋人。2012年6月,两人一起出席澳洲电影人颁奖礼。6月6日两人订婚。后来,两人频传分手复合的消息。

  麦莉·塞勒斯个人资料

  1992年11月23日出生于美国田纳西州纳什维尔市,美国女演员、歌手、词曲创作人。2006年凭借电视系列剧《汉娜·蒙塔娜》成名。

  2009年6月,麦莉在飞赴佐治亚州拍摄《最后一支歌》前结束了她与美国模特贾斯汀·加斯顿为期九个月的恋人关系;同年与澳大利亚演员利亚姆·海姆斯沃斯相恋,二人多次传出离合。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息