dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 酱鸭腊肠鱼干…非洲小伙背20斤腊味回国被阻

酱鸭腊肠鱼干…非洲小伙背20斤腊味回国被阻

2018年01月15日 16:03 来源:中新网 
12日,杭州萧山国际机场,一名黑人小伙因拎着大量酱鸭、腊肠、鱼干,被机场工作人员拦下。工作人员称,散装腊味必须托运,即使顺利出境,但入境仍需根据各国相关检疫规定。小伙自己也庆幸,”幸好提早说!不然就完了。

  12日,杭州萧山国际机场,一名黑人小伙因拎着大量酱鸭、腊肠、鱼干,被机场工作人员拦下。工作人员称,散装腊味必须托运,即使顺利出境,但入境仍需根据各国相关检疫规定。小伙自己也庆幸,"幸好提早说!不然就完了。

  黑人小伙表示自己来自非洲刚果,是在杭读书的一名留学生。按中国传统,快过年了,这次回家就带一些腊味当“年货”。

  小伙子江南的腊味和法餐的原料有些相似,他用法餐的烹饪方式做出来的香肠很受朋友们的喜欢。

  谈到未来,小伙子表示今后想从事国际贸易,中国的产品在家乡应该会有销路。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息