dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 2月1日起春秋航班上可用飞行模式手机

2月1日起春秋航班上可用飞行模式手机

2018年01月18日 11:51 来源:人民日报 
1月16日,民航局发布《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》(下简称《指南》)。春秋航空即启动了评估工作。
又一家!2月1日起春秋航班上可用飞行模式手机

  今年2月1日春运正式开启,春秋航空所有国内国际地区航班将同时“松绑”手机禁令。届时,旅客在飞行全程使用开启飞行模式的手机。

  1月16日,民航局发布《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》(下简称《指南》)。春秋航空即启动了评估工作。

  春秋航空新闻发言人张武安表示,现代无线通信技术快速发展,旅客对于飞机上可以使用手机的呼声的需求越来越强烈。多个国家研究机构、专业组织包括飞机制造商均对是否可以使用手机进行了持续性研究。中国民航局经过技术测试、规章修订等工作,飞机上开放手机使用条件已经基本成熟。

  “届时,旅客在飞行全程不必关闭手机,但手机必须处于飞行模式。”张武安表示,旅客也必须随时听从机组人员的指导,如果机组一旦发现有任何干扰情况,将随时禁止手机的使用。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息