dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 货车失控连撞5车 致1人重伤2人轻伤

货车失控连撞5车 致1人重伤2人轻伤

2018年01月18日 11:56 来源:中新网 
17日,一货车在广西柳州市柳石路与都乐路口附近失控连撞5车,导致交通一度中断,1人重伤2人轻伤。

  17日,一货车在广西柳州市柳石路与都乐路口附近失控连撞5车,导致交通一度中断,1人重伤2人轻伤。

  据民警介绍,13时38分左右,柳州交警支队监控指挥中心接到报警,柳石路都乐路口发生一起交通事故,多车受损,有人受伤。接警后,民警迅速赶到现场,事故中受损的车辆占据了北往南全部的车行道,交通一度中断。

  为疏通道路,民警在现场摆放反光锥筒、拉起警戒线,从附近路段快速调派警力前来支援。同时,民警用警车在对向车道开辟一股车道供北往南方向车辆临时通行。

  据事故中一辆小车行车记录仪视频显示,当时一辆厢式货车冲入等候红灯的车流,最先与一辆红色轿车相撞,然后推着红车连续撞击3辆小车与一辆大货车。其中,红色轿车后车厢严重变形,车头受损严重。厢式货车失控撞断路旁两棵树木,其前轮完全脱落,底盘和车头也受损严重。

  初步调查,该事故造成2人轻伤、1人重伤,6车受损。重伤员为红色轿车上的乘客,该乘客已送医治疗,暂无生命危险。

  经查,该事故由厢式货车追尾引起,已判定该车驾驶人黄某负这起交通事故的全部责任。

  目前,案件还在进一步调查处理当中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息