dafabet大发娱乐下载 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 马苏首谈分手原因:马苏和孔令辉为什么分手

马苏首谈分手原因:马苏和孔令辉为什么分手

2018年01月18日 14:22 来源:股城网,新浪娱乐 
马苏在《爱的时差》中透露,与相恋十余年的孔令辉分手时,自己“感觉都是懵的”。她表示当时不是很会处理情感问题,称“自己在感情上太过幼稚”。现在领悟到爱情不应该仅凭一厢情愿和一腔热血,应该是“你给他一分,他回你一寸”的互动。

  马苏在《爱的时差》中透露,与相恋十余年的孔令辉分手时,自己“感觉都是懵的”。她表示当时不是很会处理情感问题,称“自己在感情上太过幼稚”。现在领悟到爱情不应该仅凭一厢情愿和一腔热血,应该是“你给他一分,他回你一寸”的互动。

  马苏和孔令辉为什么分手

 

  马苏与前男友孔令辉曾经交往过十一年,但是这份感情却没有守护下去,真相真如马苏所说的那样吗?不少网友及知情人爆料,两人没能走下去,还有许多不为人知的原因。

  据知情人透露,马苏习惯靠“男友”上位,在还是小演员的时候,因为搭上孔令辉,狠狠把当时已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了,齐虎和孔令辉一样也是运动员出身,他的专业是武术,身手了得功夫不错,因为腿上功夫十分厉害被称为“铁腿哥”,做过武术教练,近年辗转在一些剧组做武行及动作指导。

  因为工作关系和拍戏需要,马苏又遇见了这位分手多年的“前未婚夫”,可能是久别重逢,余情未了的缘故,马苏和齐虎在离剧组不远的小树林里私下约会,搂搂抱抱,打情骂俏,有次喝多了之后还在宾馆有酒后乱性之举,如此私通款曲,暗度陈仓,终被孔令辉撞破好事,玩野了的马苏同时又搭上小8岁的演员魏大勋,乐得撕破脸皮“破罐破摔”,在大吵一架之后,反把孔令辉狠甩出局。

  而《甄嬛传》演曹贵人的陈思斯曾经在参加节目现场爆料马苏孔令辉恋爱分手原因,她称马苏曾因与孔令辉争吵,决定独自买房,并“坚决不要孔令辉一分钱”。之后马苏持续6年生活困难,甚至以泡面度日。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息